Scopri di più

Dolci primaverili Barimax.it

5 dolci primaverili con frutta

Dolci primaverili Barimax.it
Dolci primaverili – Barimax.it

Abbiamo raccolto 5 idee irresistibili da preparare con deliziosa frutta di stagione. Scoprile tutte!

Sono arrivati ​​i dolci primaverili! Con creme leggere, frutta rinfrescante e bicchieri colorati.

Tiramisù con le fragole

Una variante al classico tiramisù è la versione con le fragole. Il dessert gode di tutta la bontà che la frutta di stagione primaverile può offrirti. La versione, fresca e appetitosa, si offre con mascarpone, panna e zucchero. Unisci mascarpone, fragole, panna, zucchero e savoiardi imbevuti di liquore e caffè espresso per una versione indulgente e fruttata del tiramisù. Puoi guarnire il dolce con sottili fette di fragole e qualche fogliolina di menta. Il dolce, senza alcol, può essere assaporato anche dai più piccoli. 

Torta con pesche e yogurt

La torta di pesche e ribes di Anna Moroni è facile e veloce da realizzare, con una varietà di consistenze e sapori. Perfetto per la colazione o un raffinato dessert. La base del dolce è composta da una frolla delicata colma di tocchetti di pesca noce, crema di panna e yogurt. Il quid finale è dato da una pioggia di ribes aciduli, da servire con una pallina di gelato alla crema.

Cheesecake ai frutti di bosco

Una deliziosa cheesecake ai frutti di bosco con una crosta friabile e un ripieno cremoso. Perfetto per un’occasione speciale o un dolce regalo. La cheescake si compone di tre strati che raccolgono profumi unici e consistenza morbidissima. Il pezzo forte della cheesecake è composto da una fontana di frutti di bosco da servire sul momento. La cheesecake ai frutti di bosco è la torta estiva perfetta per concludere nel modo più accattivante e goloso una cena speciale.

Charlotte alle fragole

Sei alla ricerca di una torta al mascarpone senza cottura? La Charlotte alle fragole è il dessert fresco per la primavera e per l’estate. La Charlotte, nata in Francia, è un dolce al cucchiaio che ha al suo interno una ghiotta crema al mascarpone, farcita con fragole fresche. Bisogna impilare i savoiardi in modo verticale, posizionarlo in frigo e attendere 2 ore prima di assaporarla come dessert.

Trifle con i ribes

Il trifle di ribes è il compromesso perfetto tra un dolce al cucchiaio e chi ha poco tempo a disposizione. Perfetto per la stagione estiva, il trifle, dolce inglese, è composto da: Pan di Spagna, farcitura di crema pasticciera, ribes e tanti strati di crema al mascarpone e panna fresca.